Home 1. Mannschaft Nikita Wilhelm rettet uns den Mannschaftspunkt

Nikita Wilhelm rettet uns den Mannschaftspunkt

Meisterschaften - Mannschaft 1

Auch in der letzten Runde fehlten uns die Spieler. Zum Glück können wir uns auf unsere Jugend verlassen. Diesmal war es Nikita Wilhelm der uns unterstütze und zur Überraschung aller, seine Steine sicher zum Sieg führte. Nach gut zweieinhalb Stunden stellte er, nachdem Jan Wiltschut seine Partie verloren hatte, den Ausgleich wieder her. Jennifer Henke und Daniel Matern einigten sich kurz darauf mit ihren Gegnern auf eine Punkteteilung. Dann brachte uns Markus Ingelmann mit seinem Sieg in Führung und als dann noch nach vier Stunden Patrick Krispin seine Partie gewann war schon mal der erste Mannschaftspunkt, für diese Saison gesichert. Aber mehr wurde es dann auch nicht, Dieter Henke und Gerhard Friederici konnten ihre Stellungen nicht halten und mussten nach knapp fünf Stunden aufgeben. Damit steigen wir zur Recht aus der Bezirksliga ab und es bleibt die schwere Aufgabe für die nächste Saison eine verlässliche Mannschaft aufzustellen.

Endstand 4:4

Aktualisiert (07. Mai 2017)