Home 2. Mannschaft Zweite erneut erfolgreich
freitags ab 16:30 Uhr für Kinder - samstags ab 13:30 Uhr für Kinder im Anbau der Alten Halle im Sportpark.

Zweite erneut erfolgreich

Meisterschaften - Mannschaft 2
Am Samstag sind wir mit unserer 2. Mannschaft zum letzten Mannschaftskampf in diesem Jahr nach Münster gefahren. Da die Gastgeber Indische Dame Münster 3 ein Brett freilassen mussten, lagen wir von Beginn an vorne. Als erste Partie des Tages gewann Jonas David seine Partie nach einem Fehler seines Gegners. Eine gute Stunde später konnte Holger Schlegel mit seinem Sieg den ersten Mannschaftspunkt sichern. Als die Partie von Dietmar Brinkbäumer nur wenige Minuten später Remis wurde, war uns auch der zweite Mannschaftspunkt sicher. Leider gingen die beiden verbleibenden Partien von Nikita Wilhelm und Jannik Blume verloren. Damit endet der Mannschaftskampf mit 3,5-2,5 knapp für Senden und wir gehen nach der 4. Runde auf einem guten 5. Tabellenplatz in die Weihnachtspause.