Home Schachkurse Läuferdiplom

Läuferdiplom

Jugendbereich - Schachkurs für Kinder

LäuferdiplomAm 07.11.2009 startet der ASV Senden einen neuen Schachkurs für Kinder. Dieser Kurs baut auf die Vorherigen Kurse (Bauer- und Springerdiplom) auf. In diesem Kurs werden die taktischen und positionellen Möglichkeiten des Schachspiels vermittelt. Für Vereinsmitglieder ist der Kurs kostenlos, für Nichtmitglieder wird ein Unkostenbeitrag von 15 Euro erhoben. Voraussetzung für die Teilnahme ist die sichere Beherrschung aller Schachregeln. Der Kurs wir in den Trainingsräumen des ASV Senden abgehalten und beginnt jeweils samstags um 14 Uhr, Ende ist ca. 15:15 Uhr. Die Räume befinden sich im Anbau der alten Sporthalle im Sportpark Senden. Der Kurs erstreckt sich über 10-12 Einheiten und wird mit einer Prüfung zum Läuferdiplom abgeschlossen.

Anmeldung:
Dieter Henke
02597/8974
www.schach.asv-senden.de

Aktualisiert (24. Februar 2010)